Адриан, человек который строил дома с LP в Новом Орлеане

LP - Интервью и статьи - Адриан, человек который строил дома с LP в Новом Орлеане

Вопрос: Как началась твоя работа с Music for Relief?

Адриан: Впервые, я узнал о Music for Relief во время одного из концертов в рамках тура Projekt Revolution. Меня это заинтересовало, тем более Linkin Park – одна из моих самых любимых групп, и мне понравилась идея помощи людям за счет музыки.

Вопрос: И как ты связался с Music for Relief?

Адриан: Через их вебсайт и email. Раньше я делал несколько пожертвований, поэтому у нас с этой организацией много общего.

Вопрос: А как получилось, что тебя пригласили в проект, где участвовали Linkin Park?

Адриан: Там было специальное задание - сделать видео представление, в котором нужно было рассказать, что ты уже сделал, чтобы помочь человечеству. Я отослал им свое видео, где говорил о том, как помогал людям после разрушительных торнадо или наводнений. И через несколько месяцев они мне позвонили и сказали, что выбрали мое видео из всех остальных видео фильмов, пришедших от фанов Linkin Park, и я поехал в Новый Орлеан на стройку!

Вопрос: Как давно ты стал фаном Linkin Park? Ты когда-либо видел их до этой поездки?

Адриан: Да, я видел их в Чикаго (Chicago) незадолго до этого. Мне всегда нравились Linkin Park.

Вопрос: Опиши свою встречу с ними в Новом Орлеане. Эдриан: Linkin Park, Coheed и Cambria пришли в первый же день работы, нам рассказали, что нужно делать, и мы приступили к делу. Сначала я их не тревожил, мы работали и работали, а потом начали подшучивать друг над другом, это видно по нашим фотографиям.

Вопрос: И как тебе ребята? Я слышала они очень приземленные люди.

Адриан: Было такое впечатление, что мы - старые друзья. Они совсем как обычные люди! Никто не выдавал шелковых веревок специально для них, мы все работали в равных условиях.

Вопрос: Опиши Честера для тех, кто никогда не встречал его. Со стороны он похож на простого парня, который постоянно шутит над всеми.

Адриан: Он очень добрый и открытый для разговоров человек. Мы с ним постоянно смеялись!

Вопрос: Помнишь какие-нибудь его шутки?

Адриан: Помню, Честер танцевал с молотком в руках и пел: "пришло время арахисового масла с желе".

Вопрос: Это легко представить! Как на счет других ребят? Или у вас не было достаточно времени, чтобы поговорить?

Адриан: Да, большую часть времени мы работали, но иногда разбавляли работу шутками. Остальные ребята оказались очень дружелюбными. Мы с Майком разговаривали о хип-хопе и, вообще, о разных вещах, много прикалывались.

Вопрос: Ты почувствовал кого-то из Linkin Park близким тебе по характеру?

Адриан: Дайте-ка подумать… Если честно, мы с Честером много разговаривали, и мы похожи, потому что я тоже пою. Я даже пел для него, изменяя слова в его песнях, а он очень долго смеялся. Точно не помню, что я такого пел, но было весело!

Вопрос: И как долго вы работали?

Адриан: Около 9 часов.

Вопрос: А потом просто попрощались и разошлись?

Адриан: Нет, мы еще разговаривали после работы. Я играл на губной гармонике, что очень удивило их. А потом мы ездили по Новому Орлеану, осматривали опустошенный город.

Вопрос: Есть ли какое-либо воспоминание с этого дня, которое очень впечатлило тебя?

Адриан: Меня впечатлила вся эта организация Music for Relief и Linkin Park, участвующие в ней. Много знаменитых людей принимают участие в благотворительных организациях, но они не на столько вовлечены в это, поэтому думаю MFR и LP вышли на новый уровень в этом деле. Мое лучшее воспоминание – работа с ними.

Разместил LoveJoy   23:08 26.03.2009
хи-хи прикольно было бы также с Линками поучавствовать в благотворительности)))