Майк Шинода дал интервью Entertainment Weekly

LP - Интервью и статьи - Майк Шинода дал интервью Entertainment Weekly

Майк Шинода в своем блоге поведал нам об интервью, которое он дал журналу Entertainment Weekly, рассказывая о новой паре кроссовок, которую он смоделировал вместе с компанией DC Shoes, о новом альбоме Linkin Park, "Трансформерах 2" и своем увлечении оригами. Шинода прокомментировал эту статью:
"Статья конечно классная… но что это за фото? Кажется, они не могли решить между публикацией моего фото и снимком обуви… поэтому наложили кроссовки на одну из моих концертных фотографий? Странно. В следующий раз просто покажите обувь!"

EW: Расскажи о новых кроссовках.

Майк: Я сделал эту пару вместе с компанией DC. Вообще я люблю кроссовки. Наверно, меня можно назвать коллекционером, потому что в запасе у меня уже есть около 100 пар.

EW: Ты сам придумал модель? Или же просто сидел там и говорил: "давайте их сделаем голубыми"?

Майк: Нет-нет. Я ведь бакалавр изобразительных искусств. В свободное время немного рисую, и дизайн обуви – как раз результат этого. Что касается данной модели, мы взяли за основу кроссовки Xander, которые делали в прошлом году, и как бы переделали их под более теплую погоду. Я наполовину японец и это вдохновило меня на добавление в дизайн японских узоров, к которым я пристрастился еще, когда был маленьким - рисовал на ткани и делал оригами.

EW: Никогда еще не разговаривал об оригами с рок-звездой.

Майк: Чувак, я вырос, делая оригами. Каждый год у нас проходил День детей, и мы делали журавлей, шлемы самураев, рыбок и много остальных фигурок из бумаги.

EW: Есть ли еще какие-нибудь музыканты, умеющие делать это? Фрэд Дарст (Fred Durst) случайно тайно не занимается оригами?

Майк: Я даже не знаю его. Думаю, Дэн Накамура (Dan Nakamura – продюсер, более известный как Dan the Automator) знает, как делать оригами. Он всегда мне советует лучшие суши рестораны. Но это все очень далеко от того японского наследия, которое мы получили.

EW: Последний сингл Linkin Park "New Divide" вошел в фильм "Трансформеры 2: Месть Падших" ("Transformers 2: Revenge of the Fallen"). Ты уже видел это кино?

Майк: Мы видели часть фильма, и то не доделанного до конца. Майкл Бэй (Michael Bay) показывал нам некоторые сцены.

EW: Во втором фильме есть хип-хоп робот? В первой части мне он показался немного странным.

Майк: Прикольно. Там точно должна быть смешная сцена об этом, хотя я, наверно, не очень внимательно следил за их демографией (смеется). Я бы сказал, что он не хуже Джар Джар Бинкса (Jar Jar Binks – персонаж из "Звездных Войн"). Хотя Майкл еще не достиг такого уровня, но все равно он не плохо справился.

EW: Эй, я не собираюсь поссорить вас с Майклом Бэем. Уверен, ему не составит труда убить нас обоих.

Майк: Он действительно сделал некоторые сцены для аудитории определенного возраста, хорошо ощущая их. Я не думаю, что он обидится, если мы скажем, что эти сцены не для нас. Но большая часть нового фильма очень интересная.

EW: Что можешь сказать о следующем альбоме Linkin Park?

Майк: Чувствую, что "New Divide" – это начало нового этапа для нашей группы. Мы надеемся выпускать песни почаще. Уже скоро, в этом году, выйдет сольный альбом Честера – проект называется Dead By Sunrise. Новый альбом Linkin Park ожидается в следующем году.

EW: Все еще собираетесь записывать концептуальный альбом?

Майк: Да, так и есть. Но он будет сложнее, чем просто концептуальный. Мы хотим сделать такую запись, которая бы имела отличительную черту, которую бы вы узнавали не только как новую версию Linkin Park, но и как что-то абсолютно другое, не похожее на все, что сейчас записывают.

Пока комментариев нет